Пресса
Иван Касутин: Все мечтают играть в «Ак Барсе»
[16.01.2012]  sportbox.ru

Новичок «Ак Барса» Иван Касутин, в воскресенье перешедший из «Спартака», в эксклюзивном интервью корреспонденту Sportbox.ru Динаре Кафискиной сообщил о том, что контракт с казанцами подписан до конца года.

- Давно ходили слухи о том, что вы можете перейти в казанский «Ак Барс», но вы до последнего их опровергали. И все-таки это произошло.

- Договоренность была достигнута буквально за час до конца периода дозаявок. А опровергал слухи, потому что действительно на тот момент еще ничего не было известно. Думал, что доиграю сезон в «Спартаке».

- Вы рады?

- Конечно. Думаю, что все мечтают играть за «Ак Барс». Перед этой командой всегда стоят только большие задачи. Казанцы уже дважды становились двукратными обладателями Кубка Гагарина. И сейчас у них есть все для того, чтобы повторить успех. Надеюсь им в этом помочь.

- Тем более, что вас отлично знает наставник «Ак Барса» Владимир Крикунов, с которым вы работали ведь на протяжении нескольких лет в «Нефтехимике».

- Да, и хорошо работали. Владимир Васильевич — тренер опытнейший.

- На какое время заключили контракт?

- Пока до конца сезона. А там посмотрим.

- Когда присоединитесь к своей новой команде?

- Буду играть уже в матче с ЦСКА, который состоится в ближайший четверг.

- Как ваши одноклубники отреагировали на ваш уход?

- Пока не знаю. Еще ни с кем из ребят не виделся. Но, думаю, что они меня поймут.

Напомним, что «Спартак» обменял Касутина на вратаря «Ак Барса» Станислава Галимова.


Зал славы «Спартака»

Энциклопедия «Спартака»




© Информационное агенство «Фотоагентство История Спартака (Photo Agency Spartak History)»
Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77 - 66920 от 22.08.2016, учредитель ООО «БТВ-Инфо»
16+
  Rambler's Top100   Рейтинг@Mail.ru
Все права на материалы, находящиеся на сайте www.spartak-history.ru, являются объектом исключительных прав, в том числе зарегистрированный товарный знак «Спартак», и охраняются в соответствии с законодательством РФ. Размещение и/или использование товарного знака «Спартак» без согласования с МФСО «Спартак» рассматриваются как нарушение прав собственности в соответствии с действующим законодательством. Использование иных материалов и новостей с сайта и сателлитных проектов допускается только при наличии прямой ссылки на сайт www.spartak-history.ru. При использовании материалов сайта ссылка на www.spartak-history.ru обязательна.