Пресса
Артём Воронин: основное — это ноги и быстрота мышления на площадке
[22.07.2012]  championat.com

Нападающий "Спартака" Артём Воронин, который сегодня празднует свой день рождения, в интервью корреспонденту "Чемпионат.com" Павлу Панышеву рассказал о проходящих в Словении сборах и обстановке в команде.

- "Работа идёт хорошо, нужно подтягивать все компоненты в своей игре. Основное — это ноги и быстрота мышления на площадке. Конечно, тяжеловато, но очень интересно. Большой акцент делается на тактику, которая будет проявляться на льду. Много бегаем, но с умом, нагрузки грамотно распределены. У нас в команде много новичков, однако я в "Спартаке" давно, так что Щитова, Левандовского, Радивоевича, Кузьмина,

Хохлачёва за новичков не считаю! А с теми, кого не знал, быстро познакомился. Все ребята общительные, никаких проблем с адаптацией у них нет", — подчеркнул Воронин.


Зал славы «Спартака»

Энциклопедия «Спартака»




© Информационное агенство «Фотоагентство История Спартака (Photo Agency Spartak History)»
Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77 - 66920 от 22.08.2016, учредитель ООО «БТВ-Инфо»
16+
  Rambler's Top100   Рейтинг@Mail.ru
Все права на материалы, находящиеся на сайте www.spartak-history.ru, являются объектом исключительных прав, в том числе зарегистрированный товарный знак «Спартак», и охраняются в соответствии с законодательством РФ. Размещение и/или использование товарного знака «Спартак» без согласования с МФСО «Спартак» рассматриваются как нарушение прав собственности в соответствии с действующим законодательством. Использование иных материалов и новостей с сайта и сателлитных проектов допускается только при наличии прямой ссылки на сайт www.spartak-history.ru. При использовании материалов сайта ссылка на www.spartak-history.ru обязательна.