Пресса
Новый "Спартак"
[01.08.2012]  khl.ru

Этим летом «Спартак» подписал контракт с европейской консалтинговой компанией, которая будет консультировать клуб в предстоящем сезоне. Об изменениях, которые ожидают «Спартак», рассказал представитель компании Ринат Адельшин.

- Болельщики интересуются, чем «Спартак» в предстоящем сезоне будет отличаться от того, что было раньше, чего им ожидать и почему необходимо поторопиться с приобретением сезонных абонементов.

- Мы прекрасно понимаем, что «Спартак» - это великий клуб с огромными традициями. В течение всей многолетней истории команда отличалась характером, поэтому мы уверены, что в новом сезоне «Спартак» будет показывать красивую и зрелищную игру. Клуб провел хорошую подготовительную работу, новички значительно усилили команду, отлично проходят подготовительные сборы. Ребята постараются отдать все силы на благо клуба и порадовать болельщиков искрометной игрой.

- Помимо состава и игровой составляющей, будут ли какие-то изменения в клубе и его работе?

- Естественно, наша основная задача - создать максимально комфортные условия для болельшиков клуба и сделать так, чтобы каждый посетитель «Сокольников» получил удовольствие от посещения любого матча в сезоне.

Начнем с самого, так сказать, наболевшего. С нового сезона у нас изменится вся система питания на стадионе, мы подписали контракт с компанией, специализирующейся в этой области. Все точки питания будут модернизированы в соответствии с пожеланиями болельщиков: будет составлено новое меню, возрастет максимальная проходимость, увеличится количество продавцов. Мы понимаем, что очереди должны быть минимальными, и каждый, кто хочет что-то купить, должен иметь такую возможность. Много внимания будет уделено детскому и семейному сектору, где меню будет еще интереснее.

Мы также разрабатываем новые точки продажи атрибутики. Они будут оборудованы в соответствии с требованиями времени, будут максимально комфортными, а ассортимент продукции значительно увеличится. Также повышенное внимание мы будем уделять качеству сувенирной продукции, представим болельщикам и детскую линейку атрибутики.

- Сейчас атрибутику «Спартака» можно приобрести только на матчах, что не очень удобно.

- К началу сезона планируем открыть свой фирменный магазин, а также интернет-магазин. Вся атрибутика будет произведена европейскими партнерами, будет хорошего качества, лицензионной и защищена от подделок. К тому же мы опять-таки уделили большое внимание нашим юным болельщикам, и огромное количество детской атрибутики можно будет купить и в интернете, и в магазине.

- Ждать ли от клуба новшеств в плане информационных, цифровых и интернет-технологий?

- Обязательно. Оба табло на арене заменены на современные и многофункциональные. К началу сезона мы постараемся подготовить видеоролики, которые станем транслировать на табло - они создадут хорошую атмосферу и поднимут настроение болельщикам. Мы работаем над тем, чтобы сделать на арене бесплатный Wi-Fi для болельщиков. Как я говорил, появится интернет-магазин с атрибутикой, обновится сайт клуба, появятся приложения для мобильных телефонов, как информационные, так и игровые. Ведем активную работу и в социальных сетях.

- До начала чемпионата КХЛ осталось всего пять недель. Как вы успеете реализовать эти и многие другие задумки за столь короткое время?

- Мы работаем практически круглосуточно, уже монтируется шатер, разработана новая маркетинговая компания, появятся новые спонсоры и партнеры. Мы запустили обновленную продажу абонементов, табло уже установлены, ремонт точек питания в завершающей стадии. В общем, мы постараемся сделать все, чтобы порадовать всех болельщиков «Спартака» и сделать их посещение арены в «Сокольниках» приятным и незабываемым.


Зал славы «Спартака»

Энциклопедия «Спартака»




© Информационное агенство «Фотоагентство История Спартака (Photo Agency Spartak History)»
Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77 - 66920 от 22.08.2016, учредитель ООО «БТВ-Инфо»
16+
  Rambler's Top100   Рейтинг@Mail.ru
Все права на материалы, находящиеся на сайте www.spartak-history.ru, являются объектом исключительных прав, в том числе зарегистрированный товарный знак «Спартак», и охраняются в соответствии с законодательством РФ. Размещение и/или использование товарного знака «Спартак» без согласования с МФСО «Спартак» рассматриваются как нарушение прав собственности в соответствии с действующим законодательством. Использование иных материалов и новостей с сайта и сателлитных проектов допускается только при наличии прямой ссылки на сайт www.spartak-history.ru. При использовании материалов сайта ссылка на www.spartak-history.ru обязательна.