Пресса
ХК "Спартак" продаст спонсору название ледового дворца в Сокольниках
[20.08.2012]  championat.com

Клуб Континентальной хоккейной лиги "Спартак" близок к заключению уникального для российского спорта соглашения. Столичный клуб продаст права на название своего ледового дворца в Сокольниках. Как сообщает Forbes, "Спартак" практически договорился с одним из лидеров мировой индустрии по производству автомобильных шин. Официальная информация по поводу этой сделки пока отсутствует, но источник сообщает, что благодаря ей "Спартак" пополнит бюджет несколькими миллионами долларов. Инициатором сделки стало консалтинговое агентство Gator Sports Limited.

"Решающим стал тот факт, что у "Спартака" проработана маркетинговая стратегия на длительный срок, — пояснил руководитель Gator Sports Limited Роман Дубов. — На роль титульного спонсора дворца спорта рассматривалось два кандидата. При одинаковых суммах наш выбор пал на шинную компанию, так как имиджевая составляющая соглашения очень важна, а выбранный бренд нейтрален по отношению к болельщикам".


Зал славы «Спартака»

Энциклопедия «Спартака»




© Информационное агенство «Фотоагентство История Спартака (Photo Agency Spartak History)»
Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77 - 66920 от 22.08.2016, учредитель ООО «БТВ-Инфо»
16+
  Rambler's Top100   Рейтинг@Mail.ru
Все права на материалы, находящиеся на сайте www.spartak-history.ru, являются объектом исключительных прав, в том числе зарегистрированный товарный знак «Спартак», и охраняются в соответствии с законодательством РФ. Размещение и/или использование товарного знака «Спартак» без согласования с МФСО «Спартак» рассматриваются как нарушение прав собственности в соответствии с действующим законодательством. Использование иных материалов и новостей с сайта и сателлитных проектов допускается только при наличии прямой ссылки на сайт www.spartak-history.ru. При использовании материалов сайта ссылка на www.spartak-history.ru обязательна.