Пресса
Олег Петров: Не думаю, что в матче с «Торпедо» я заслужил приз лучшего игрока
[24.09.2012]  sovsport.ru

В воскресном матче с «Торпедо» нападающий «Спартака» Олег Петров отметился малым и 10-минутным штрафном за атаку соперника в голову, тем не менее именно Петрова нижегородцы назвали лучшим игроком в составе красно-белых, видимо, отдавая дань уважения его прошлым, еще доспартаковским, заслугам. В интервью корреспонденту «Советского спорта» в Нижнем Новгороде Нине ШУМИЛОВОЙ опытный новобранец красно-белых, проводивший всего свой второй матч в нынешнем сезоне, признался, что выбор хозяев его удивил.

- Не ожидал абсолютно. Наша команда проиграла - 0:3, и я не думал, что заслужил этот приз.

- Олег, насколько тяжело вам вписаться в новый коллектив по ходу сезона, не пройдя с ним предсезонки?

- Ритм уже хороший, пару игр сыграл, постепенно появляется уверенность. К сожалению, мы не можем найти путь к победе. Вот и в матче с «Торпедо» до первого гола шла равная игра. У нас было достаточное количество моментов и возможностей забросить шайбу при игре «пять на четыре», но мы не реализовали численное преимущество, а соперник свои возможности использовал - вот и вся разница. Значит, надо разбираться, в чем причина неудач, искать пути, чтобы побеждать.

- Без вас «Спартак» выигрывал, вы приехали - красно-белые проигрывают. Не угнетает такая ситуация?

- Это хоккей, и здесь ничего не поделаешь. В любом случае, не надо опускать руки, главное - продолжать работать, и победы придут.

- А что заставляет вас в таком возрасте продолжать играть?

- Любовь к хоккею, наверное.


Зал славы «Спартака»

Энциклопедия «Спартака»




© Информационное агенство «Фотоагентство История Спартака (Photo Agency Spartak History)»
Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77 - 66920 от 22.08.2016, учредитель ООО «БТВ-Инфо»
16+
  Rambler's Top100   Рейтинг@Mail.ru
Все права на материалы, находящиеся на сайте www.spartak-history.ru, являются объектом исключительных прав, в том числе зарегистрированный товарный знак «Спартак», и охраняются в соответствии с законодательством РФ. Размещение и/или использование товарного знака «Спартак» без согласования с МФСО «Спартак» рассматриваются как нарушение прав собственности в соответствии с действующим законодательством. Использование иных материалов и новостей с сайта и сателлитных проектов допускается только при наличии прямой ссылки на сайт www.spartak-history.ru. При использовании материалов сайта ссылка на www.spartak-history.ru обязательна.