Пресса
Первый номер рейтинга ЦСБ КХЛ нападающий Архип Николенко выбран московским "Спартаком" под 20-м номером
[30.05.2013]  itar-tass.com

Нападающий клуба Молодежной хоккейной лиги /МХЛ/ МХК "Спартак" /Москва/ Архип Николенко, значившийся первым среди российских полевых игроков в рекомендательном списке, составленном скаутским бюро /ЦСБ/ КХЛ, выбран красно-белыми на драфте КХЛ в первом раунде под общим, 20-м номером.

В воскресенье в Донецке проходит пятый в истории драфт КХЛ. Под первым номером хабаровский "Амур" выбрал защитника Дмитрия Осипова, который является воспитанником хоккейной школы "Русь" /Москва/.

В прошедшем сезоне Неколенко в составе МХК "Спартак" стал обладателем серебряных медалей чемпионата МХЛ. В 47 матчах он набрал 24 очка /12 шайб плюс 12 результативных передач.


Зал славы «Спартака»

Энциклопедия «Спартака»




© Информационное агенство «Фотоагентство История Спартака (Photo Agency Spartak History)»
Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77 - 66920 от 22.08.2016, учредитель ООО «БТВ-Инфо»
16+
  Rambler's Top100   Рейтинг@Mail.ru
Все права на материалы, находящиеся на сайте www.spartak-history.ru, являются объектом исключительных прав, в том числе зарегистрированный товарный знак «Спартак», и охраняются в соответствии с законодательством РФ. Размещение и/или использование товарного знака «Спартак» без согласования с МФСО «Спартак» рассматриваются как нарушение прав собственности в соответствии с действующим законодательством. Использование иных материалов и новостей с сайта и сателлитных проектов допускается только при наличии прямой ссылки на сайт www.spartak-history.ru. При использовании материалов сайта ссылка на www.spartak-history.ru обязательна.