Пресса
Волков считает, что «Авангард» замедлил его развитие как хоккеиста
[07.06.2013]  om1.ru

Экс-нападающий омского клуба нелестно высказался о нем после своего перехода в ХК «Спартак».

Бывший форвард омского «Авангарда» Игорь Волков, который недавно подписал контракт со столичным «Спартаком» заявил, что даже не рассматривал вариантов о продолжении карьеры в Омске. Хотя в апреле он заявлял прессе, что хотел бы остаться в «Авангарде». Как пишет Sportbox, теперь нападающий считает, что в омском клубе его недооценивали.

После перехода в «Спартак», Волков считает, что ему будут давать больше игрового времени и у него будет время доказать, что он игрок хорошего уровня.

Игорь Волков, экс-нападающий ХК «Авангард»:

- Когда я переходил в Омск из «Салавата Юлаева», то думал, что делаю шаг вперед, но это оказалось не так. Думаю, что как раз в Омске я сделал шаг назад. И «Спартак» для меня — возможность показать, на что я способен в действительности.

Напомним, что в прошлом сезоне нападающий забросил восемь шайб и сделал только семь голевых передач. В сезоне 2011-2012 Волков и вовсе отличился лишь пятью голами и тремя результативными передачами. В ХК «Спартак» Игорь Волков, вероятнее всего, будет играть в первом звене. В столичном клубе на него возлагают большие надежды.


Зал славы «Спартака»

Энциклопедия «Спартака»




© Информационное агенство «Фотоагентство История Спартака (Photo Agency Spartak History)»
Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77 - 66920 от 22.08.2016, учредитель ООО «БТВ-Инфо»
16+
  Rambler's Top100   Рейтинг@Mail.ru
Все права на материалы, находящиеся на сайте www.spartak-history.ru, являются объектом исключительных прав, в том числе зарегистрированный товарный знак «Спартак», и охраняются в соответствии с законодательством РФ. Размещение и/или использование товарного знака «Спартак» без согласования с МФСО «Спартак» рассматриваются как нарушение прав собственности в соответствии с действующим законодательством. Использование иных материалов и новостей с сайта и сателлитных проектов допускается только при наличии прямой ссылки на сайт www.spartak-history.ru. При использовании материалов сайта ссылка на www.spartak-history.ru обязательна.