Пресса
Хоккеисты «Красноярских Рысей» будут готовиться к сезону с московским «Спартаком»
[09.07.2013]  newslab.ru

Нападающие «Красноярских Рысей» — Никита Медведев и Андрей Репьях (оба игрока 1994 года рождения) — уезжают на сбор с московским МХК «Спартак». Об этом сообщили в пресс-службе ХК «Сокол».

В сезоне 2012/2013 Медведев в 46 играх за «Рысей» набрал 40 очков (19+21), Репьях −26 очков (13+13). «Мы впервые едем на сбор с молодежкой группы „А“. Надеемся в „Спартаке“ зарекомендовать себя с самой лучшей стороны и проявить по максимуму все свои спортивные умения. Мы догадываемся, что там не будет легко, ведь едем на сборы, практически, с самой сильной командой МХЛ, но мы готовы преодолеть все трудности. В будущем очень хочется заиграть в КХЛ», — рассказали сами спортсмены.

По информации пресс-службы МХК «Спартак», с 7 июля молодежная команда начала тренировки в Москве, в «Сокольниках» — сначала на «земле», потом на льду (с 15 июля). Запланированы товарищеские игры с «Русскими Витязями» (24 и 30 июля), воскресенским «Химиком» (27 июля) и ещё одна игра 31 июля (соперник уточняется). Все игры пройдут в Москве. С 3 по 17 августа — сбор в Гомеле (Беларусь), где будут сыграны ещё 2 товарищеских матча (16 и 17 августа).

Отметим, красноярский «Сокол» в новом сезоне также готовится принять несколько игроков «Спартака»: ожидается, что ряды команды пополнят пять или шесть человек.


Зал славы «Спартака»

Энциклопедия «Спартака»




© Информационное агенство «Фотоагентство История Спартака (Photo Agency Spartak History)»
Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77 - 66920 от 22.08.2016, учредитель ООО «БТВ-Инфо»
16+
  Rambler's Top100   Рейтинг@Mail.ru
Все права на материалы, находящиеся на сайте www.spartak-history.ru, являются объектом исключительных прав, в том числе зарегистрированный товарный знак «Спартак», и охраняются в соответствии с законодательством РФ. Размещение и/или использование товарного знака «Спартак» без согласования с МФСО «Спартак» рассматриваются как нарушение прав собственности в соответствии с действующим законодательством. Использование иных материалов и новостей с сайта и сателлитных проектов допускается только при наличии прямой ссылки на сайт www.spartak-history.ru. При использовании материалов сайта ссылка на www.spartak-history.ru обязательна.