Пресса
ХК "Спартак" готов к сезону КХЛ на 70 процентов, считает Волков
[08.08.2013]  rsport.ru

Хоккеисты московского "Спартака" готовы к предстоящему сезону КХЛ на 70 процентов, а оставшиеся они доберут за три недели до старта чемпионата, заявил агентству "Р-Спорт" нападающий команды Игорь Волков.

Во втором товарищеском матче предсезонки "Спартак" в "Сокольниках" обыграл "Витязь" с минимальным преимуществом 2:1.

"Мы готовы к сезону уже процентов на семьдесят. Пока не все хорошо в игровом плане, сыгранность звеньев пока оставляет желать лучшего. Но через две-три недели все будет нормально, к старту чемпионата. Свою готовность пока оцениваю на троечку - не хватает физики и также сыгранности. Но когда нагрузки спадут, все будет хорошо", - сказал Волков корреспонденту "Р-Спорт".

30-летний форвард доволен, что оказался в "Спартаке", куда в мае перешел из омского "Авангарда", и уверен, что у его новой команды в чемпионате КХЛ хорошее будущее. "Я очень рад, что оказался в "Спартаке", впечатления от новой команды пока самые положительные. Посмотрим, что сезон нам покажет. Настраиваемся серьезно, все понимаем, что нужно попадать в плей-офф. Все ребята серьезно работают, отдаются тренировкам. Мы действительно очень прилично работаем и в физическом плане, и в игровом, в частности, наигрываем "пять четыре". Пока не все получается, но главное старание, упорство, а сезон покажет результат", - заключил Волков.

"Спартак" стартует в новом розыгрыше чемпионата КХЛ 5 сентября гостевым матчем с подмосковным "Атлантом".


Зал славы «Спартака»

Энциклопедия «Спартака»




© Информационное агенство «Фотоагентство История Спартака (Photo Agency Spartak History)»
Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77 - 66920 от 22.08.2016, учредитель ООО «БТВ-Инфо»
16+
  Rambler's Top100   Рейтинг@Mail.ru
Все права на материалы, находящиеся на сайте www.spartak-history.ru, являются объектом исключительных прав, в том числе зарегистрированный товарный знак «Спартак», и охраняются в соответствии с законодательством РФ. Размещение и/или использование товарного знака «Спартак» без согласования с МФСО «Спартак» рассматриваются как нарушение прав собственности в соответствии с действующим законодательством. Использование иных материалов и новостей с сайта и сателлитных проектов допускается только при наличии прямой ссылки на сайт www.spartak-history.ru. При использовании материалов сайта ссылка на www.spartak-history.ru обязательна.