Динамовцы допускали детские ошибки в игре против ХК "Спартак"
[03.09.2013]  rsport.ru

МОСКВА, 1 сен - Р-Спорт, Семен Галькевич. Хоккеисты "Динамо" в столичном дерби уступили "Спартаку" на Кубке мэра Москвы, потому что допускали детские ошибки, заявил форвард "бело-голубых" Сергей Соин.

В воскресенье "Динамо" со счетом 2:5 проиграло "Спартаку" в последнем матче Кубка мэра. "Бело-голубые" заняли последнее, четвертое место на турнире.

"Матч против "Спартака" был важен для нас, - сказал Соин журналистам. - Конечно, команда расстроилась, мы хотели выиграть. Почему проиграли? Тяжело сказать... Не думаю, что команда под нагрузкой, просто мы провели неудачный матч. Мы допускали детские ошибки, которые не имеем права допускать, поэтому и пропустили столько голов. Что за ошибки? Неточные передачи, неправильные решения. В сезоне не будем так ошибаться. Надеюсь".

"Динамо" 4 сентября встретится с челябинским "Трактором" в Кубке открытия. "Готовы ли к первому матчу чемпионата? Чего загадывать, в среду посмотрим", - отметил Соин.