Пресса
Европейская юридическая служба защитит «Спартак»
[16.10.2013]  spartak.ru

На прошлой неделе состоялось подписание партнерского соглашения между МФСО «Спартак», хоккейным клубом «Спартак», торговым домом «Спартак» с одной стороны и Европейской юридической службой с другой. Предметом соглашения стала правовая защита торговой марки «Спартак», а также создание условий для эффективного правового регулирования бизнес-процессов в сфере коммерческого управления брендом.

Как заявил председатель совета директоров ХК «Спартак» Денис Владимирович Скоморохов: «Для нас самым важным является порядок. Управляя великим брендом, мы хотим работать по современным бизнес-стандартам. Эффективность любого бизнеса – это результат системного подхода и дисциплины. Выбирая в качестве правового партнера Европейскую юридическую службу, мы прежде всего ориентировались на способность этой организации обеспечивать грамотное документальное регулирование бизнес-процессов. Естественно, колоссальный опыт и накопленная база знаний ЕЮС произвели на нас не менее сильное впечатление».

Президент Европейской юридической службы Сергей Сергеевич Бекренев:
«Сегодня «Спартак» поставил перед нами интереснейшие задачи. И, что особенно важно, нам предстоит не только вступить в судебные процессы по делам о защите законных интересов правообладателей торговой марки, но и создать условия, чтобы исключить возможность дальнейшего нарушения интересов «Спартака». Это очень непростое дело, но я уверен для нашей организации абсолютно посильное».

Заместитель председателя МФСО «Спартак» Андрей Александрович Слушаев:
«Мы хотим добиться прозрачности и непредвзятости, поэтому полностью делегируем ЕЮС полномочия по защите нашей торговой марки. В сложившейся ситуации нам важен независимый переговорщик, для которого единственным аргументом будет закон».

Коммерческая служба ХК "Спартак"


Зал славы «Спартака»

Энциклопедия «Спартака»




© Информационное агенство «Фотоагентство История Спартака (Photo Agency Spartak History)»
Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77 - 66920 от 22.08.2016, учредитель ООО «БТВ-Инфо»
16+
  Rambler's Top100   Рейтинг@Mail.ru
Все права на материалы, находящиеся на сайте www.spartak-history.ru, являются объектом исключительных прав, в том числе зарегистрированный товарный знак «Спартак», и охраняются в соответствии с законодательством РФ. Размещение и/или использование товарного знака «Спартак» без согласования с МФСО «Спартак» рассматриваются как нарушение прав собственности в соответствии с действующим законодательством. Использование иных материалов и новостей с сайта и сателлитных проектов допускается только при наличии прямой ссылки на сайт www.spartak-history.ru. При использовании материалов сайта ссылка на www.spartak-history.ru обязательна.