Пресса
ХК Спартак: Бранко Радивоевич: Подписался бы под письмом «Спартака» к президенту
[13.12.2013]  news.sportbox.ru/

Нападающий братиславского «Слована» Бранко Радивоевич после победы над московским цска (5:4) в очередном матче регулярного чемпионата КХЛ выразил надежду на то, что предстоящий перерыв пойдет команде на пользу.

- Ключевой момент игры — это три заброшенные шайбы за 70 секунд, — приводит слова форварда корреспондент Sportbox.ru Дмитрий Сахарук. — Мы хорошо работали 40 минут. Но в третьем периоде немного успокоились, и просто смотрели, что делает соперник. Хорошо, что голкипер выручил нас.

— Плюс Илья Проскуряков подарил вам пару голов?

- Ну да, наверное.

— Вы забили первый гол за «Слован».

- Хотелось бы конечно отличиться пораньше. Моменты есть, но не везет. И в матче против цска в первой двадцатиминутке должен был забивать. Пока не доволен собой.

— В декабре «Слован» в каждом матче набирает очки. Перерыв не пойдет команде на пользу?

- Вы не правы. Пауза и нам необходима. В сборную никто не едет, так что будем тренироваться вместе. Надо набраться сил и подготовиться к локальному плей-офф. Для нас он уже наступил.

— Знаете, что «Спартак» может обанкротиться?

- Вы шутите? Да ладно?! Не слышал об этом. Я думал, у парней все хорошо. Знал, что ребятам задерживают зарплату на месяц. Но такое случается. Но что так все плохо, впервые слышу от вас. Красно-белые имеют огромную историю за плечами. Я в шоке. Надеюсь найдется новый спонсор, и все у команды будет хорошо.

— Президент «Спартака» попросил президента страны помочь. Поддерживаете такую инициативу?

- Конечно. Подписался бы под таким письмом. «Спартак» для России очень важный бренд. Он должен быть в чемпионате. Плюс болельщики у красно-белых одни из лучших в лиге. Надо помочь клубу.


Зал славы «Спартака»

Энциклопедия «Спартака»




© Информационное агенство «Фотоагентство История Спартака (Photo Agency Spartak History)»
Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77 - 66920 от 22.08.2016, учредитель ООО «БТВ-Инфо»
16+
  Rambler's Top100   Рейтинг@Mail.ru
Все права на материалы, находящиеся на сайте www.spartak-history.ru, являются объектом исключительных прав, в том числе зарегистрированный товарный знак «Спартак», и охраняются в соответствии с законодательством РФ. Размещение и/или использование товарного знака «Спартак» без согласования с МФСО «Спартак» рассматриваются как нарушение прав собственности в соответствии с действующим законодательством. Использование иных материалов и новостей с сайта и сателлитных проектов допускается только при наличии прямой ссылки на сайт www.spartak-history.ru. При использовании материалов сайта ссылка на www.spartak-history.ru обязательна.