Пресса
Хоккеисты сборной России написали Открытое письмо в поддержку ХК "Спартак".
[19.12.2013]  spartak.ru

Мы, игроки сборной России по хоккею, хотим выразить своё отношение к происходящему сейчас в «Спартаке».

В нашей дружной хоккейной семье произошло несчастье – без средств к существованию остался хоккейный клуб «Спартак». Каждый из нас был ребёнком, у каждого из нас была своя семья. И хоккейная в том числе. В этом составе сборной тоже есть игроки, воспитанные «Спартаком». Очень сложно осознавать, что кто-то из твоих соратников потерял родителей, а клубы, нас воспитавшие, могут считаться именно родителями.

Мы выражаем всестороннюю поддержку игрокам, тренерам и администрации «Спартака». Держитесь!

Мы просим общественность, властные структуры и бизнес-сообщество обратить внимание на то, что Великий клуб, славный яркими победами и Величайшими звёздами нашего хоккея, умирает. Давайте сообща спасём его!

«Спартак» должен жить!

Хоккеисты сборной России


Зал славы «Спартака»

Энциклопедия «Спартака»




© Информационное агенство «Фотоагентство История Спартака (Photo Agency Spartak History)»
Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77 - 66920 от 22.08.2016, учредитель ООО «БТВ-Инфо»
16+
  Rambler's Top100   Рейтинг@Mail.ru
Все права на материалы, находящиеся на сайте www.spartak-history.ru, являются объектом исключительных прав, в том числе зарегистрированный товарный знак «Спартак», и охраняются в соответствии с законодательством РФ. Размещение и/или использование товарного знака «Спартак» без согласования с МФСО «Спартак» рассматриваются как нарушение прав собственности в соответствии с действующим законодательством. Использование иных материалов и новостей с сайта и сателлитных проектов допускается только при наличии прямой ссылки на сайт www.spartak-history.ru. При использовании материалов сайта ссылка на www.spartak-history.ru обязательна.