Пресса
Четыре игрока покидают "Спартак"
[20.03.2014]  spartak.ru

В четверг, 20 марта Дисциплинарный комитет КХЛ расторг контракты со "Спартаком" защитников Григория Желдакова, Михаила Мамкина и нападающего Павла Медведева по инициативе игроков в связи с задолженностью по зарплате более двух месяцев. Решение вступает в силу с завтрашнего дня.

Напомним, что 6 марта Дисциплинарный комитет вынес такой же вердикт по шведскому нападающему Тому Ванделлю. Решение вступит в силу в понедельник, 24 марта.

Хоккейный клуб "Спартак" благодарит игроков за проделанную работу.

Пресс-служба МХК "Спартак"


Зал славы «Спартака»

Энциклопедия «Спартака»




© Информационное агенство «Фотоагентство История Спартака (Photo Agency Spartak History)»
Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77 - 66920 от 22.08.2016, учредитель ООО «БТВ-Инфо»
16+
  Rambler's Top100   Рейтинг@Mail.ru
Все права на материалы, находящиеся на сайте www.spartak-history.ru, являются объектом исключительных прав, в том числе зарегистрированный товарный знак «Спартак», и охраняются в соответствии с законодательством РФ. Размещение и/или использование товарного знака «Спартак» без согласования с МФСО «Спартак» рассматриваются как нарушение прав собственности в соответствии с действующим законодательством. Использование иных материалов и новостей с сайта и сателлитных проектов допускается только при наличии прямой ссылки на сайт www.spartak-history.ru. При использовании материалов сайта ссылка на www.spartak-history.ru обязательна.