Пресса
Гоголев: Руководство "Спартака" обещало выплатить долги, но неизвестно когда
[18.06.2014]  sport-express.ru

Тренер "Спартака" Дмитрий Гоголев сообщил, что клуб продолжает работу, отметив, что персонал команды не получает заработную плату с декабря.

- Мы все надеялись, что найдутся такие люди, которые смогут помочь легендарному клубу вылезти из финансовой ямы. Увы, этого не произошло, что довольно странно. Мы же продолжаем ходить на работу, несмотря на то, что не получали зарплату уже с декабря. Отдадут ли долги? Руководство обещало со всеми рассчитаться. Правда, пока неизвестно в какие сроки. Пока ждем официального объявления о том, что "Спартак" не сыграет в КХЛ в следующем сезоне, - сказал Гоголев.


Зал славы «Спартака»

Энциклопедия «Спартака»




© Информационное агенство «Фотоагентство История Спартака (Photo Agency Spartak History)»
Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77 - 66920 от 22.08.2016, учредитель ООО «БТВ-Инфо»
16+
  Rambler's Top100   Рейтинг@Mail.ru
Все права на материалы, находящиеся на сайте www.spartak-history.ru, являются объектом исключительных прав, в том числе зарегистрированный товарный знак «Спартак», и охраняются в соответствии с законодательством РФ. Размещение и/или использование товарного знака «Спартак» без согласования с МФСО «Спартак» рассматриваются как нарушение прав собственности в соответствии с действующим законодательством. Использование иных материалов и новостей с сайта и сателлитных проектов допускается только при наличии прямой ссылки на сайт www.spartak-history.ru. При использовании материалов сайта ссылка на www.spartak-history.ru обязательна.