Пресса
Планировалось, что ХК "Спартак" будет играть на "Арене Легенд" - Якушев
[13.08.2014]  rsport.ru

МОСКВА, 11 авг - Р-Спорт, Роман Соловьев. Президент клуба "Легенды хоккея" Александр Якушев заявил, что планировалось, что в новом хоккейном дворце "Арена Легенд" будет играть московский "Спартак".

В новом сезоне "Спартак" не будет выступать в КХЛ из-за проблем с финансированием, продолжит играть лишь молодежная команда. "Арена легенд" будет открыта в 2015 году.

"Планировали, что "Спартак" будет играть. Такая арена не должна простаивать, чтобы играли ветераны или любительские команды. Должны играть клубы КХЛ, а кто будет - (вопрос) уже к тем людям, которые строят арену и кому она будет принадлежать", - сказал Якушев на пресс-конференции.

"Процесс непростой, идут переговоры, хочется, чтобы московская команда выступала на этой арене", - добавил Алексей Касатонов, генеральный директор "Парка Легенд", где будет расположена эта арена.

По словам Алексея Яшина, президента Женской хоккейной лиги (ЖХЛ), на этой арене будет базироваться одна из женских команд.


Зал славы «Спартака»

Энциклопедия «Спартака»




© Информационное агенство «Фотоагентство История Спартака (Photo Agency Spartak History)»
Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77 - 66920 от 22.08.2016, учредитель ООО «БТВ-Инфо»
16+
  Rambler's Top100   Рейтинг@Mail.ru
Все права на материалы, находящиеся на сайте www.spartak-history.ru, являются объектом исключительных прав, в том числе зарегистрированный товарный знак «Спартак», и охраняются в соответствии с законодательством РФ. Размещение и/или использование товарного знака «Спартак» без согласования с МФСО «Спартак» рассматриваются как нарушение прав собственности в соответствии с действующим законодательством. Использование иных материалов и новостей с сайта и сателлитных проектов допускается только при наличии прямой ссылки на сайт www.spartak-history.ru. При использовании материалов сайта ссылка на www.spartak-history.ru обязательна.