Пресса
Геннадий Тимченко: «Бренд "Спартака" нужно вернуть в КХЛ в следующем сезоне»
[15.10.2014]  Р-спорт

Бренд московского "Спартака" необходимо вернуть в Континентальную хоккейную лигу (КХЛ) в следующем сезоне, заявил председатель совета директоров лиги Геннадий Тимченко:

"Мы работам над этим. Молодежку сохранили, и, конечно, бренд "Спартака" надо вернуть в КХЛ, - сказал Тимченко журналистам. - Команда должна быть. Вопрос в том, что надо найти хорошего спонсора. Мы, к сожалению, не можем помогать всем. Нельзя на кого-то одного навесить и первое, и второе, и десятое. Мы помогаем и Нижнему Новгороду ("Торпедо"), и "Витязю", и с "Атлантом" мы работаем. К сожалению, мы не можем всем клубам помочь".

"У нас есть в стране бизнесмены, которые любят хоккей и следят за хоккеем. Сейчас надо повнимательнее посмотреть на эту ситуацию, найти правильный формат, как заново поставить клуб на коньки. Думаю, в следующем сезоне так и сделаем", - добавил Тимченко.

Александр Рогулев


Зал славы «Спартака»

Энциклопедия «Спартака»




© Информационное агенство «Фотоагентство История Спартака (Photo Agency Spartak History)»
Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77 - 66920 от 22.08.2016, учредитель ООО «БТВ-Инфо»
16+
  Rambler's Top100   Рейтинг@Mail.ru
Все права на материалы, находящиеся на сайте www.spartak-history.ru, являются объектом исключительных прав, в том числе зарегистрированный товарный знак «Спартак», и охраняются в соответствии с законодательством РФ. Размещение и/или использование товарного знака «Спартак» без согласования с МФСО «Спартак» рассматриваются как нарушение прав собственности в соответствии с действующим законодательством. Использование иных материалов и новостей с сайта и сателлитных проектов допускается только при наличии прямой ссылки на сайт www.spartak-history.ru. При использовании материалов сайта ссылка на www.spartak-history.ru обязательна.