Пресса
В Сокольниках подняли свитер Виктора Криволапова
[12.01.2016]  spartak.ru

Перед началом матча со «Слованом» в Сокольниках вновь прошла крайне приятная и душевная церемония: под своды родной спартаковской арены был поднят именной хоккейный свитер чемпиона СССР, двукратного обладателя Кубка СССР, неоднократного призера чемпионатов Союза, чемпиона мира и Европы 1975 года, прекрасного в прошлом голкипера красно-белых Виктора Криволапова. Виктор Александрович в нынешнем сезоне старается не пропускать матчей «Спартака» и сегодня приехал в приподнятом настроении и в хорошем здравии. В интервью пресс-службе «Спартака» накануне на вопрос о том, что он чувствует в преддверии этой церемонии, Виктор Криволапов признался, что «о такой чести я раньше и не помышлял». И вот этот момент настал. Легендарный голкипер вышел на лед и лично стал свидетелем торжественной церемонии - именной свитер вратаря под аплодисменты нескольких тысяч болельщиков и под пронзительную песню «Это был мой путь», когда-то блистательно исполненную Муслимом Магомаевым, подняли Дмитрий Коробов и Евгений Бодров, которым помогали юные вратари из спартаковской спортшколы. Символично, что Виктор Криволапов затем в строю с нынешним поколением хоккеистов на синей линии прослушал государственные гимны двух стран и произвел символическое вбрасывание.

«Спартак» от имени миллионов болельщиков по всему миру желает замечательному в прошлом голкиперу красно-белых и сборной СССР крепкого здоровья, семейного благополучия и оптимизма. Спасибо вам, Виктор Александрович, за прекрасную игру в форме «Спартака»!

Источник: Пресс - служба ХК "Спартак"


Зал славы «Спартака»

Энциклопедия «Спартака»




© Информационное агенство «Фотоагентство История Спартака (Photo Agency Spartak History)»
Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77 - 66920 от 22.08.2016, учредитель ООО «БТВ-Инфо»
16+
  Rambler's Top100   Рейтинг@Mail.ru
Все права на материалы, находящиеся на сайте www.spartak-history.ru, являются объектом исключительных прав, в том числе зарегистрированный товарный знак «Спартак», и охраняются в соответствии с законодательством РФ. Размещение и/или использование товарного знака «Спартак» без согласования с МФСО «Спартак» рассматриваются как нарушение прав собственности в соответствии с действующим законодательством. Использование иных материалов и новостей с сайта и сателлитных проектов допускается только при наличии прямой ссылки на сайт www.spartak-history.ru. При использовании материалов сайта ссылка на www.spartak-history.ru обязательна.