Пресса
Пресс-конференция тренеров
[26.01.2016]  spartak.ru

Герман Титов (гл. тренер ХК «Спартак»):
- Здесь комментировать нечего. Просто хочу поздравить «Северсталь» с заслуженной победой.

- После третей пропущенной шайбы не было мысли поменять голкипера?
- Видно было, что вратарь в этих шайбах не виноват, а встряхнуть команду я старался в перерывах, не получилось. Да, ребята играли до конца, но не было сегодня мужиков в команде.

Дмитрий Юшкевич (и.о. гл. тренера ХК «Северсталь»):
- Мы готовились, знали, что «Спартак» борется за место в плей-офф, и последний матч они у «Амура» выиграли. Смотрели видео, готовились и с утра даже успели обкатать какие-то варианты. Это, наверное, и принесло успех. Хотя «Спартак» играл до последних минут и создавал много моментов. Нам где-то повезло, но, безусловно, отлично сыграл Степан Горячевских. Это вторая его игра в этом году, вторая победа и первый «сухарь». Хочу отметить нашего тренера по вратарям Ростислава Хааса. Он очень хорошо работает с голкиперами, и тот прогресс, который есть у Горячевских, Смирягина и Магарилова – все благодаря ему.

- Команда сегодня неплохо играла в большинстве, уверенно держалась в меньшинстве. Это задел на следующий сезон?
- По следующему сезону я ничего не могу сказать. А вот то, что мы сегодня безобразно сыграли в большинстве – это факт. Столько моментов в численном преимуществе и всего один гол и то «пять на три» – это безобразие. Да, в меньшинстве сыграли неплохо, но лучший игрок в этой ситуации, опять же - Степан Горячевских.

- Почему не играл Трубачев?
- У него серьезная травма, хотя надеемся, что не такая серьезная, как говорит доктор.


Зал славы «Спартака»

Энциклопедия «Спартака»




© Информационное агенство «Фотоагентство История Спартака (Photo Agency Spartak History)»
Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77 - 66920 от 22.08.2016, учредитель ООО «БТВ-Инфо»
16+
  Rambler's Top100   Рейтинг@Mail.ru
Все права на материалы, находящиеся на сайте www.spartak-history.ru, являются объектом исключительных прав, в том числе зарегистрированный товарный знак «Спартак», и охраняются в соответствии с законодательством РФ. Размещение и/или использование товарного знака «Спартак» без согласования с МФСО «Спартак» рассматриваются как нарушение прав собственности в соответствии с действующим законодательством. Использование иных материалов и новостей с сайта и сателлитных проектов допускается только при наличии прямой ссылки на сайт www.spartak-history.ru. При использовании материалов сайта ссылка на www.spartak-history.ru обязательна.