Пресса
Лукаш Радил: Было ощущение, что вся Москва поддерживала «Спартак»
[02.02.2016]  spartak.ru

«ЦСКА играл в большинстве действительно хорошо, три шайбы из четырёх они забросили в большинстве, и я думаю, что именно это решило исход игры. ЦСКА больше бросал, у них было больше опасных моментов. Что касается «Спартака», то нам следовало бы лучше действовать в большинстве. Если бы мы больше бросали при игре в неравных составах — возможно, результат был бы совсем другим.

Спасибо нашим болельщикам за классную поддержку, это непередаваемые ощущения, когда весь стадион гонит команду вперёд. Было ощущение, что вся Москва поддерживала нас сегодня. Это было действительно круто».

Источник: Пресс - служба ХК "Спартак"


Зал славы «Спартака»

Энциклопедия «Спартака»




© Информационное агенство «Фотоагентство История Спартака (Photo Agency Spartak History)»
Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77 - 66920 от 22.08.2016, учредитель ООО «БТВ-Инфо»
16+
  Rambler's Top100   Рейтинг@Mail.ru
Все права на материалы, находящиеся на сайте www.spartak-history.ru, являются объектом исключительных прав, в том числе зарегистрированный товарный знак «Спартак», и охраняются в соответствии с законодательством РФ. Размещение и/или использование товарного знака «Спартак» без согласования с МФСО «Спартак» рассматриваются как нарушение прав собственности в соответствии с действующим законодательством. Использование иных материалов и новостей с сайта и сателлитных проектов допускается только при наличии прямой ссылки на сайт www.spartak-history.ru. При использовании материалов сайта ссылка на www.spartak-history.ru обязательна.