Пресса
Турнир в Ташкенте с участием молодёжного «Спартака».
[29.04.2019]  spartak.ru

Новейший ледовый комплекс в столице Узбекистана «Humo Arena» с 27 по 29 апреля станет местом проведения международного турнира по хоккею с участием молодёжных команд российских клубов «Спартак» (Москва), «Динамо» (Москва), «Трактор» (Челябинск) и ташкентского ХК «Хумо».
«Турнир четырех» станет первым спортивным мероприятием на ледовой арене комплекса и является практическим шагом в направлении реализации меморандума между Федерациями хоккея Узбекистана и России. Этот документ, определяющий принципы сотрудничества в самых различных направлениях - проведение товарищеских матчей по хоккею, соревнований между детско-юношескими командами двух стран и иных мероприятий, был подписан в Москве 1 апреля 2019 года.
В составе делегации МХК «Спартак», помимо тренерского штаба и обслуживающего персонала, находятся: 2 вратаря - Дмитрий Куликов и Матвей Ботов; 7 защитников - Евгений Белов, Артём Волков, Иван Губарев, Кирилл Гуркин, Георгий Копылов, Антон Мишаков, Максим Тимофеев; 9 нападающих - Данил Авершин, Дмитрий Звягинцев, Виктор Зуев, Дмитрий Камянский, Егор Круженков, Богдан Львутин, Егор Маклозян, Руслан Новрузов и Кирилл Тагиров.

Календарь турнира:

27 апреля

МХК «Динамо» - «Белые медведи» (начало в 10:00)
ХК «Хумо» - МХК «Спартак» (15:00)

28 апреля

МХК «Спартак» - МХК «Динамо» (10:00)
«Белые медведи» - ХК «Хумо» (15:00)

29 апреля

МХК «Спартак» - «Белые медведи» (10:00)
ХК «Хумо» - МХК «Динамо» (17:00).

(время начала матчей указано московское)

Источник: пресс - служба ХК "Спартак"


Зал славы «Спартака»

Энциклопедия «Спартака»




© Информационное агенство «Фотоагентство История Спартака (Photo Agency Spartak History)»
Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77 - 66920 от 22.08.2016, учредитель ООО «БТВ-Инфо»
16+
  Rambler's Top100   Рейтинг@Mail.ru
Все права на материалы, находящиеся на сайте www.spartak-history.ru, являются объектом исключительных прав, в том числе зарегистрированный товарный знак «Спартак», и охраняются в соответствии с законодательством РФ. Размещение и/или использование товарного знака «Спартак» без согласования с МФСО «Спартак» рассматриваются как нарушение прав собственности в соответствии с действующим законодательством. Использование иных материалов и новостей с сайта и сателлитных проектов допускается только при наличии прямой ссылки на сайт www.spartak-history.ru. При использовании материалов сайта ссылка на www.spartak-history.ru обязательна.