Пресса
Борис Александров - в Зале славы ИИХФ
[27.05.2019]  spartak.ru

Один из лучших нападающих в истории отечественного хоккея.
Международная федерация хоккея ввела олимпийского чемпиона Бориса Александрова в Зал славы. Торжественная церемония состоялась в Братиславе, где сегодня завершился чемпионат мира по хоккею. Помимо Александрова, в Зал славы были введены шведский игрок Йорген Йонссон, Майк Модано (США), словаки Зигмунд Палффи и Мирослав Шатан (оба - Словакия), хоккеистка из Канады Хейли Уикенхейзер.
Борис Александров выступал в составе московского «Спартака» на протяжении трёх сезонов, с 1979 по 1982 годы, с красно-белыми он становился серебряным и бронзовым призёром чемпионата СССР.

Источник: пресс - служба ХК "Спартак"


Зал славы «Спартака»

Энциклопедия «Спартака»




© Информационное агенство «Фотоагентство История Спартака (Photo Agency Spartak History)»
Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77 - 66920 от 22.08.2016, учредитель ООО «БТВ-Инфо»
16+
  Rambler's Top100   Рейтинг@Mail.ru
Все права на материалы, находящиеся на сайте www.spartak-history.ru, являются объектом исключительных прав, в том числе зарегистрированный товарный знак «Спартак», и охраняются в соответствии с законодательством РФ. Размещение и/или использование товарного знака «Спартак» без согласования с МФСО «Спартак» рассматриваются как нарушение прав собственности в соответствии с действующим законодательством. Использование иных материалов и новостей с сайта и сателлитных проектов допускается только при наличии прямой ссылки на сайт www.spartak-history.ru. При использовании материалов сайта ссылка на www.spartak-history.ru обязательна.