Пресса
Олег Знарок: Милош был готов драться и сражаться за победу
[01.09.2020]  spartak.ru

Главный тренер «Спартака» Олег Знарок вспоминает Милоша Ржигу.

- С Милошем мы очень тепло общались. Мы дружили. Он был ни на кого не похож - эмоциональный, кипучий, целеустремлённый. Меня всегда подкупало его неравнодушие к командным результатам - за победу он был готов драться и сражаться сам и точно также настраивал на борьбу своих хоккеистов. Против его команд было сложно играть - ты должен был быть готов к тому, что соперник станет работать на льду от первой и до последней секунды. При Ржиге игроки выходили на матч с горящими глазами.
Очень печальная новость. От имени всего тренерского штаба «Спартака» выражаю искренние соболезнования родным и близким Милоша Ржиги. В нашей профессии стало меньше на одного по-настоящему замечательного специалиста. Но я сохраню в памяти те минуты и часы, которые мы провели рядом.

Милош Ржига ушёл из жизни сегодня на 62 году. Он был главным тренером «Спартака» с 2007 по 2010 годы.





Зал славы «Спартака»

Энциклопедия «Спартака»




© Информационное агентство «Фотоагентство История Спартака (Photo Agency Spartak History)»
Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77 - 66920 от 22.08.2016, учредитель ООО «БТВ-Инфо»
16+
  Rambler's Top100   Рейтинг@Mail.ru
Все права на материалы, находящиеся на сайте www.spartak-history.ru, являются объектом исключительных прав, в том числе зарегистрированный товарный знак «Спартак», и охраняются в соответствии с законодательством РФ. Размещение и/или использование товарного знака «Спартак» без согласования с МФСО «Спартак» рассматриваются как нарушение прав собственности в соответствии с действующим законодательством. Использование иных материалов и новостей с сайта и сателлитных проектов допускается только при наличии прямой ссылки на сайт www.spartak-history.ru. При использовании материалов сайта ссылка на www.spartak-history.ru обязательна.